【调剂】中山大学“百人计划”副教授-招本硕、实习生、联合培养-不限制专业...

点击文末的阅读原文或者公众号界面左下角的调剂信息或者公众号回复“调剂”是计算机/软件等专业的所有调剂信息集合,会一直更新的。

中山大学海洋工程与技术学院新引进的“百人计划“ 王立国副教授正在招生。王老师博士毕业于瑞典乌普萨拉大学,刚从爱尔兰归国。目前主要从事波浪能可再生能源利用、深海工程、机电设备控制和优化、机器学习等方向的的研究,理论与实验均有涉及。欢迎对水动力、数学算法、 控制、 优化、应用实验、设备研发等感兴趣的同学联系,不限制本科专业!兴趣优先!。如学生自带课题,也可与王老师探讨指导的可行性。王老师邮箱[email protected] 。

以后常年招收:
(1)        工学硕士、工程硕士、联合培养硕士;
(2)        联合培养本科生、毕设学生、假期研究项目;
(3)        国际硕士生

信息来源网址:

http://muchong.com/t-13982846-1

点击阅读原文,看看今年目前所有计算机/软件等专业的调剂信息。

公众号建立了 计算机考研调剂交流 QQ群,最新的调剂信息会在群里发布。

群号 984844252 欢迎加入。

您还可以在以下平台找到我们

你点的每个在看,我都认真当成了喜欢