【调剂】浙江科技学院(杭州)机器视觉与模式识别 招收调剂生!!

点击文末的阅读原文或者公众号界面左下角的调剂信息或者公众号回复“调剂”是计算机/软件等专业的所有调剂信息集合,会一直更新的。

现有若干调剂名额,欢迎电子信息类、电气自动化类和机械类等考生加入浙江科技学院(杭州)继续学习与深造!
请发《2020硕士研究生预调剂表格》和本科成绩单(可系统截图)到[email protected]
导师介绍:http://www.escience.cn/people/wujiezhou/index.html(此链接有预调剂表)

学硕考生可调剂到:先进制造与信息化(学硕)
主要研究课题:人工智能与深度学习、机器视觉与模式识别、图像处理

工程硕士考生可调剂到:机械(专硕)
主要研究课题:人工智能与深度学习、机器视觉与模式识别、图像处理

信息来源网址:

http://muchong.com/t-14059498-1

点击阅读原文,看看今年目前所有计算机/软件等专业的调剂信息。

公众号建立了 计算机考研调剂交流 QQ群,最新的调剂信息会在群里发布。

群号 984844252 欢迎加入。

您还可以在以下平台找到我们

你点的每个在看,我都认真当成了喜欢