【调剂】2020年太原理工大学智能成像光学实验室招收应届考生及调剂生

点击文末的阅读原文或者公众号界面左下角的调剂信息或者公众号回复“调剂”是计算机/软件等专业的所有调剂信息集合,会一直更新的。

太原理工大学智能成像光学实验室针对国家需求,面向深地、深空探测及应用研究,开展多学科融合的新一代智能光学成像仪器和方法研究。
近年来,本实验室已培养了多位优秀的硕士研究生,形成了一套具有特色的培养体系,可为硕士生提供直接面向光学成像应用研究,成像所涉及的电路光路研究及相关数据采集分析处理研究的机会。为学生将来从事图像分析,大数据处理,软件编程,电路光路设计研制及涉及光电机械结构的仪器研制打下扎实的基础,可以为将来在相关企业从事相关工作无缝链接,快速到位提供保障。

现招收:仪器科学与技术、控制工程、控制科学与工程、计算机科学、光学工程及集成电路的第一志愿及调剂生。

本实验室主要研究方向:
        模式识别及机器学习;
        海量数据数据挖掘;
        人工智能;
        智能系统建模、高速测量和控制技术;
        随机介质中的高对比度,高分辨率及超分辨率成像;
        光电系统设计。

要求条件:
1. 参加2020年硕士研究生入学考试学生,学术或专业硕士的一志愿及调剂生,共20人。
2. 本科专业:自动化、计算机、信息、通信、测控、软件及光电信息科学与工程等相关专业。
3. 具有参与完成实际项目/作品工作经验,能够适应快速,高效的学习型团队工作氛围。
4. 满足太原理工大学硕士招生或调剂相关条件。

###########################################################
#请有意向报名一志愿/调剂的同学及时和小组邮箱联系
#请按照以下格式发送email:
#题目:姓名分数
#内容:调剂/一志愿,本科学校专业,考研科目,分数,获奖/学习情况,意向志愿
#确定调剂名额后,及时关注太原理工大学硕士复试及调剂信息,今年将在3月中旬面试。
#邮箱:[email protected]
##############################################################

信息来源网址:

http://muchong.com/t-13835045-1

点击阅读原文,看看今年目前所有计算机/软件等专业的调剂信息。

公众号建立了 计算机考研调剂交流 QQ群,最新的调剂信息会在群里发布。

群号 984844252 欢迎加入。

您还可以在以下平台找到我们

你点的每个在看,我都认真当成了喜欢