向你爱的人要钱,会得到什么结果?(建议女人都看看)

有人问:我月入才几千,有必要理财吗?

毕竟本金那么少,理什么财,投什么资,还不如每个月尽情的吃吃喝喝。

没错,本金太少的话,就算投资项目收益再高,也翻腾不出个啥来。

但其实,理财并不是简单的“存钱、钱生钱”这种模式。

理财只是一个泛概念,简单来说,“理财”称为“理生活”更合适,也就是所谓的“生活规划”,因为我们的生活离不开钱。

身边经常也有很多朋友经常抱怨:

不懂理财知识,只能靠死工资生活

花钱如流水,去趟超市都四五百

房贷、车贷都要还,存款少的可怜

想给孩子老人更好的条件,都没办法实现

......

比起没钱,贫穷思维更可怕,真正懂得理财的人,能让钱生钱,给自己和家人更好的生活。

01

复利,普通人财富逆袭的奇迹

琦琦是个80后姑娘,在上海上班,每天来来往往在匆忙的人潮里。

刚开始领着3000、5000的月薪到毕业三五年工资翻了一倍,上班拼命赚钱,下班后拼命花钱,却没有多余的存款……

“除了迷茫,我开始焦虑,但一直找不到摆脱月光的方法,人生好像进入了一个死角。我越来越不喜欢现在的工作,却不敢辞职。”

这大概是我们很多白领的现状:工资低、加班多、看不到未来、不敢换工作。

半年前,琦琦告诉我,她已经辞去了原来的工作,有一笔积蓄,降薪去了喜欢的工作室,不仅不焦虑了,对人生的规划也愈加清晰。

这一切的一切,都源于她使用了直达目的的手段,那就是理财投资

一开始学习理财的人,都会被复利的奇迹所惊叹:

假设你10万元本金,每年15%的收益率,60年后将达到多少呢?

答案是4.38亿元

▲每年15%收益,秒杀你的任何工资

又比如,你从30岁开始每月存200元,如果按12%的年利率来算,你在65岁就有1160311.48元。

之所以200元能换来将近116万,是因为你让金钱为你工作了35年。

这就是利用复利,不用工作就能“躺着挣钱”,直达目的最有效的手段。

02

“我一年的理财收益,

是普通人10年的工资”

绝大多数人之所以焦虑或者迷茫,归根结底,就是因为穷。

绝大多数人之所以焦虑或者迷茫,归根结底,就是因为穷。

懂得理财的人都知道,收入高低与理财能力无关。因为1000万元有1000万元的投资方法,1000元也有1000元的理财方式。

股神巴菲特说, 一个人一生能积蓄多少财富,不取决于你能够挣多少钱,而取决于你如何投资理财。

一个每天都和钱打交道的二宝妈妈。她也曾一无所有,却硬是靠着强大的理财技能,短短5年内,在30岁之前实现了财务自由,并如愿嫁给了爱情。        

小维开设的理财系列课程,订阅人数18000+

1、刚步入职场的@番茄小姐,是个想理财但特别怕亏钱的人,为了不承受任何风险,她的钱只敢存余额宝。在小维的指点下,学会了做保本策略,接触了其他更多收益高但风险低的投资方式,现在她每年的收益高出余额宝好几倍,远超最初的预想。

2、老张,股市老司机,在炒股过程中,喜欢追涨杀跌,因为不懂得卖出,总是把刚赚到的钱赔回去。后来小维告诉他不能迷信高收益,要做资产配置,要把各类资产分散风险,3年过去,老张的资产翻了4倍

3、还有一个特别有意思的粉丝是全职妈妈,也是家里的财政大神,上完小维的课,给家里老少都配置了一份合适的保险。小维介绍的补充医疗保险,让她在医保之外获得了将近5万的保障。 

                                    

《适合白领、月光族的实用理财课》,和以往所有的理财课都不同,就是专门为理财小白,工薪阶层或者投资初学者初学者量身制作的。

▼长按识别下方二维码

立即查看适合你的理财方法!

你将发现,理财这门学问不难学,而且一旦学会,你的生活将彻底改变!

那么恭喜你,只要一顿饭钱

你将系统的解决上面所有问题

(活动仅限前500名!名额有限哦!)

如果你想变得有钱,就得先了解钱;

想要有财,就先得理财;

只有提升了你对金钱的认知,才能真正变得有钱人。