开工利是

初七开始,许多人开始正式进入工作状态,不过我还可以再休息一天,明天才上班。


我昨天刚到的深圳,去年初六从家里出发,路上花了24个小时,今年提前一天走,路上只花了12个小时。跟早上挤地铁一样,提早半个小时走,路上所花的时间要少很多。道理大家都懂,但不一定都会这么做,所以很多时候,你只要稍微自律一点,就能超越大部分人。


广东这边有开工利是的习惯,上班第一天基本上是去各个办公室讨开工红包,领导们会很自觉的把红包先包好,钱不多,就是为了好玩或者讨个吉利。


2019新的一年,祝大家都能牛逼起来,跳槽的薪资能 double,没跳槽的努力提升自己,写公众号的多写出10万+,还在实习的能拿个好 offer,还在学校的好好学习,多写点代码少打点游戏,没女朋友的找个女朋友,没男朋友的找到男朋友。

给大家抽11个开工利是,不管你能不能抽到,2019年祝你们的愿望都能实现

640?wx_fmt=jpeg